Tradizione e Innovazione

Due punti di vista della cucina italiana e internazionale, che da noi rappresentano i pilastri delle nostre creazioni.

Cerchiamo di portare tradizione e innovazione a tutti quei clienti che, ogni giorno, tranne il mercoledì, ci onorano della loro presenza.

Due aspetti della cucina che sono studiati per offrire:

Tradizione

La Tradizione porta il gusto classico dei piatti, preparati seguendo le tradizioni culinarie storiche, che hanno permesso di tramandare queste pietanze sulle tavole fino ai giorni nostri, con i loro sapori intramontabili.

Parliamo dei grandi classici, in quanto crediamo fermamente che per innovare c’è bisogno di conoscere le tecniche tradizionali.

Innovazione

Tramite l’innovazione, partendo dalle tecniche di cottura ricercate per offrire esaltazioni di sapori, composizioni ed equilibri giusti, cerchiamo di anticipare alla mente il viaggio del palato, senza perdere il contatto con la cucina tradizionale e i suoi insegnamenti.

Per agevolare la scelta vi forniremo a breve utili indicazioni per pretendere il massimo dalla nostra cucina, buon appetito.

 

Carni pregiate: Vacca vecia (Vacuum beef)

Carni pregiate: Vacca vecia (Vacuum beef)

Quando si tratta di eccellenze, Antica Osteria non si fa mancare nulla. Oggi vi presentiamo la tagliata di Vacca Vecia (Vacuum beef), la quale risulta essere una carne pregiatissima, proveniente dalla Spagna e dai migliori allevamenti. Il nutrimento del bestiame...

Menù di Pasqua

Stuzzichino di benvenuto   Antipasto Salmone marinato al pepe Baccalà mantecato e vellutata di peperoni Insalata di polipo, seppie e calamari Gambero in tempura   Primi Tonnarelli con gambero rosso, asparago e calamari Riso Acquerello mantecato al ragù di...

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Menù di Ferragosto

Stuzzichino di benvenuto   Antipasto Salmone marinato al pepe rosa Insalata di seppie, polpi, olive di Gaeta e sedano croccante Ostrica Alici marinate Gamberi fritti in pasta kataifi   Primo Paccheri con ragù di pesce, zucchine e pomodorini pachini Ravioli...

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Direttamente dalla Spagna arriva la Rubia Gallega

Rubia Gallega: la carne spagnola che ha conquistato il mondo   La Rubia Gallega è una carne pregiata dal gusto unico derivante dall'attenzione che gli allevatori prestano all'animale. Si tratta di un bue galiziano, d’origine spagnola dunque, caratterizzato da...

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L’Entrecôte di Scottona

Il gotha delle carni rosse: l’Entrecôte di Scottona.   L'entrecôte, o controfiletto, è un taglio di carne di prima categoria, ottenuta dalla schiena, o dalla lombata, del bovino. Questo comprende quasi tutta la zona dorsale dell’animale ed è chiamato...

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La scelta di Antica Osteria: Riso Acquerello 7 anni

Riso Acquerello 7 anni: una scelta tra gusto e benessere Il riso è un prezioso alleato per la salute e il benessere dell’organismo, che non poteva mancare nella nostra cucina. Oltre ad essere un cereale completo, tra le principali proprietà del riso c’è sicuramente la...

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6 aprile: Carbonara day

Il 6 aprile si festeggia in tutto il mondo il "Carbonara day" Tante varianti per un gusto riconoscibilissimo: è quello della Carbonara. Guanciale, uova e pecorino sono la base di una ricetta che i romani custodiscono gelosamente e per la quale non ammettono deroghe....

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Menù di Pasqua

  Stuzzichino di benvenuto   Antipasto Antipasto dell'osteria Insalata di mare Salmone marinato Alici marinate Gambero fritto in pasta kataifi Primo Tonnarelli con gamberi, limone e bottarga Gnocchetti ai frutti di mare Secondo Rombo patate e carciofi Dolce...

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Menù di San Valentino

San Valentino si avvicina ed il nostro Chef Walter ha pensato per voi un menù speciale! Antipasto Stuzzichino di benvenuto Salmone marinato Ostrica Cocktail di gamberi Insalata di mare Primo Tonnarelli rombo, zucchine e bottarga Ravioli alla polpa di granchio con...

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Massifitti Trebbiano di Soave

 Il vigneto di origine vulcanica, composto da rocce basaltiche compatte dà vita a questo vino dove sono state selezionate e moltiplicate le più interessanti fra le vecchie vigne di Trebbiano di Soave presenti nei vigneti di alta collina in collaborazione con la...

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I Vini della Cantina Quintodecimo

Sapienza, ricerca, rispetto e grande amore sono gli ingredienti dei vini della Cantina Quintodecimo. I vini di Quintodecimo nascono in un terra antichissima: l’Irpinia, a Mirabella Eclano, nel cuore dell’areale della DOCG Taurasi. Quintodecimo una cantina famosa per...

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25 ottobre: Giornata Mondiale della Pasta

La pasta è l'alimento simbolo della tradizione enogastronomica italiana   Il 25 ottobre si celebra il World Pasta Day, un alimento antico e completo, che fa bene alla salute e al pianeta. Le origini della pasta sono molto antiche. Presente nelle sue forme più...

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Le eccellenze di Antica Osteria: Rocca Di Montemassi

I vini toscani rinomati in tutto il mondo e con una tradizione secolare, a volte raccontano storie davvero avvincenti costruite anche da dominazioni straniere. Questo è il caso di Rocca di Montemassi nato dalle colline di Siena ad un km da San Gimignano, difatti la...

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Cannolo di spigola croccante

Cannolo di spigola croccante, su vellutata di porcini, profumato al tartufo Un piatto creativo, richiesto da voi nel nuovo menù. Il croccante cannolo di spigola che si sposa perfettamente con la crema delicata di porcini ed un sapore dai toni forti come il tartufo. Lo...

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Champagne Legras e Haas Tradition

Champagne Legras e Haas Tradition

Fresco e delicato si adatta particolarmente come vino a tutto pasto o aperitivo. Rappresenta la base ed il risultato dell'unione di Uve Pinot Nero, Uve Pinot Meunier e Chardonnay, vinificate separatamente.  

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